Trampolin – Starker Auftritt der TG Dietzenbacher bei den Gym City Open 2022

Mit 150 Athleten aus 7 Ländern fand der internationale Trampolinwettkampf Gym City Open in Cottbus statt, welcher gleichzeitig als Qualifikationswettkampf für die bevorstehende Europameisterschaft in Rimini/Italien galt. Die TG Dietzenbach war mit vier Sportlern, Maya Möller, Saskia Lauhöfer, Matthias und Christine Schuldt, vertreten.

Für Maya Möller war es der erste Wettkampf (AK15/16), in welchem sie ihre neue Kür mit einem Dreifachsalto startete und sich Silber im Finale erkämpfte.

In der Altersklasse 17-21 der Juniorinnen sicherte sich Saskia Lauhöfer einen Finalplatz und belegte, mit einer gelungenen Finalkür, überraschend den Bronzeplatz.

Matthias und Christine Schuldt turnten bei den Erwachsenen und schafften beide den Einzug ins Finale. Zudem gelang es für Matthias, in der Disziplin Einzel, die Qualifikationskriterien für die Europameisterschaft zu erfüllen. Bei starker ausländischer Konkurrenz kamen die beiden auf die Plätze vier und fünf.