Turnen – Hallenkinderturnfest

TG mit guten  Leistungen beim Hallenkinderturnfest

Das Hallenkinderturnfest in Hanau ist der 1. Wettkampf des Jahres für die Turnerinnen der Wettkampfstufen P1-P4. Über 700 Kinder hatten sich für diesen Wettkampf gemeldet. Bedingt durch die große Anzahl der Turnerinnen führte schon ein kleiner Fehler zu einem  großen Sprung in den Platzierungen.

Die TG Dietzenbach hat mit 11 Turnerinnen ihrer Aufbaustufe teilgenommen:

Im Wettkampf P3 Jahrgang 2010 nahmen  insgesamt 59 Mädchen teil.
Noemi Caliskan erturnte einen tollen 18. Platz. Zümra Ünal wurde 33., gefolgt mit nur 0,15 Punkten von Neyla Caliskan auf Platz 36. Jill Matthäus wurde 44. und Adea Konjuhi 50.

Der Wettkampf P3 Jahrgang 2009 war mit 55 Mädchen besetzt.
Serena Keil wurde nach einem sehr guten Wettkampf 15. mit nur 1 Punkt Rückstand auf einem Podestplatz. Lara Schneider hat sich den 27. Rang nach einem ohne große Fehler geturnten Wettkampf gesichert. Ihre Schwester Emma wurde nach einem Sturz vom Balken leider nur 42.

Beim Wettkampf P4 Jahrgang 2008 turnten 3 Mädels der TG mit. Emilie Vasilevskaja wurde von 33 Turnerinnen 16. Mit nur 0,05 Punkten Unterschied wurden Vanessa Becker und Nelly Peikov 24. und 25.

Nach dem Wettkampf konnten sich alle Kinder bei den Mitmachangeboten austoben und die Vereinsstaffeln anfeuern.

Hintere Reihe: Katja Krah, Serena Keil, Emilie Vasilevskaja, Nelly Peikov, Vanessa Becker, Camela Meziani

Vordere Reihe: Zümra Ünal, Jill Matthäus, Adea Konjuhi, Emma Schneider, Noemi Caliskan, Lara Schneider

Liegend: Neyla Caliskan